Fricassê de camarão
Ingredientes
- 500 gramas de camarão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sementes em cubinhos
- Salsa e cebolinhas picadas
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 gramas de milho
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 100 gramas de muçarela fatiada
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate e a salsa e cebolinha a gosto e refogue um pouco mais.
- Acrescente os camarões e o molho de tomate e misture.
- Deixe cozinhar até os camarões mudarem de cor. Reserve.
- No liquidificador, coloque o milho com o queijo parmesão e o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Em um refratário, espalhe o requeijão no fundo e despeje o molho de camarão por cima.
- Regue com o creme batido e distribua a muçarela por cima.
- Leve ao forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até gratinar levemente.
- Sirva decorado a gosto e acompanhado de arroz branco e, se desejar, de batata palha.