CULINÁRIA

Fricassê de camarão

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubinhos
  • Salsa e cebolinhas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 gramas de milho
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 100 gramas de muçarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o tomate e a salsa e cebolinha a gosto e refogue um pouco mais.
  4. Acrescente os camarões e o molho de tomate e misture.
  5. Deixe cozinhar até os camarões mudarem de cor. Reserve.
  6. No liquidificador, coloque o milho com o queijo parmesão e o creme de leite e bata por 2 minutos.
  7. Em um refratário, espalhe o requeijão no fundo e despeje o molho de camarão por cima.
  8. Regue com o creme batido e distribua a muçarela por cima.
  9. Leve ao forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos ou até gratinar levemente.
  10. Sirva decorado a gosto e acompanhado de arroz branco e, se desejar, de batata palha.

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