CULINÁRIA

Churrasco completo na air fryer

Ingredientes

  • 65 gramas de maionese
  • 30 gramas de manteiga
  • 10 gramas de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 700 gramas de contrafilé bovino
  • Sal grosso a gosto
  • 2 unidades de linguiça toscana de pernil
  • Manteiga derretida a gosto para pincelar a carne

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture maionese, manteiga, salsinha, alho, pimenta-do-reino e sal. Corte o pão francês e coloque a mistura no recheio e na cobertura.
  2. Tempere o contrafilé com sal grosso e coloque na cesta da air fryer junto com as linguiças. Leve para assar no aparelho preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
  3. Após o tempo, vire a carne e as linguiças. Derreta manteiga a gosto, pincele na carne e leve para assar na air fryer por mais 10 minutos.
  4. Coloque os pães e asse por mais 5 minutos na air fryer. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *