Torta de morango simples
Ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Ingredientes
Recheio
- 360 mililitros de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Ingredientes
Montagem
- 1 e meia xícara de chá de creme de chantily
- 2 caixas de morango cortados
Modo de Preparo
Base
- No liquidificador, triture o pacote de biscoito até virar uma espécie de farinha grossa.
- Transfira para uma tigela e adicione açúcar e margarina sem sal. Misture com as mãos até virar uma farofa úmida.
- Despeje em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.
Modo de Preparo
Recheio
- Com o fogo desligado, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o amido de milho. Misture e ligue o fogo.
- Pegue uma concha da panela e use para dissolver o amido de milho. Despeje a mistura na panela e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo
Montagem
- Bata o chantilly na batedeira até ficar consistente e reserve.
- Em um refratário, coloque a massa de biscoito no fundo. Em seguida, distribua o recheio e coloque metade dos morangos cortados por cima.
- Cubra com o chantilly e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com o restante de morangos e sirva em seguida.