CULINÁRIA

Churrasco de pescador com 2 ingredientes

Ingredientes

  • 2 quilos de costela bovina em ripas limpa
  • 1 quilo ou 10 gomos de linguiça suína furadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão de 7,5 litros de capacidade, faça 2 camadas na seguinte ordem: metade da costela com os ossos virados para baixo, metade da linguiça, a outra metade da costela e da linguiça.
  2. Tampe a panela (não precisa acrescentar água). Leve ao fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
  3. Depois deste tempo, apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, misture as carnes e sirva acompanhado de farofa e vinagrete.

 

Dica de preparo

Se a costela tiver de 8 a 10 centímetros de espessura, deixar na pressão por 1 hora e 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *