CULINÁRIA

Biscoitinho de Coco sem Glúten e Lactose

DIFICULDADE Fácil

PORÇÕES 40

TOTAL 30 min

Utensílios

  1. Batedor
  2. Garfo
  3. Refratário
  4. Forno
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de açúcar de coco
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco queimado ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e amasse-as com a palma da mão.
  • 2.  Faça pequenas marquinhas com um garfo em cada biscoitinho, coloque-os em uma assadeira previamente untada com óleo de coco.
  • 3.  Leve-os ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam completamente assados.
  • 4.  Deixe esfriar e armazene-os em vidro ou lata com tampa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *