CULINÁRIA

Buraco Quente

O Buraco Quente é bem conhecido nas festas junina. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja como prepará-lo.

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo

400 gramas de carne moída

1 colher (chá) de sal

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1/2 xícara de chá de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’s

3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional

10 azeitonas verdes

1 ovo cozido

1 colher (chá) de salsa picada

5 pães franceses

Modo de Preparo

1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
2Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
3Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Aioli e o Ketchup Hellmann’s.
4Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
5Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
6Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.

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