CULINÁRIA

Como fazer joelho de presunto e queijo?

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher bem cheia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento biológico
  • RECHEIO
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO

  • MASSA
  • Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
  • Agora, leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junte a farinha de trigo.
  • Sove por cerca de 10 minutos.
  • Espere a massa crescer por 1 hora.
  • Sove novamente e espere crescer.
  • Pronto, agora basta rechear e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
  • RECHEIO
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
DICASUse gema misturada com leite pincelada em cima do salgado para dar aquela corzinha especial.
Polvilhe orégano na parte de cima da massa.

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