CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Biscoito com goiabada

Esse biscoitinho de goiabada é fácil de preparar e é perfeito para o lanche da tarde e café da manhã. O modo de preparo é bem prático: basta misturar os ingredientes da massa, separá-las em bolinhas e colocar um cubinho de goiabada no centro. Depois, é só colocar pra assar!

Ingredientes

Biscoito com goiabada

  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 70 gramas de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 80 gramas de goiabada em cubos
  • Açúcar cristal a gosto

Modo de Preparo

Biscoito com goiabada

  1. Em uma travessa, coloque 250 gramas de farinha de trigo, 70 gramas de açúcar e 200 gramas de margarina. Amasse até ficar homogêneo e a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas com a massa, afunde o centro e coloque um pedaço de goiabada.
  3. Passe no açúcar cristal e disponha os biscoitos em um tabuleiro.
  4. Levo ao forno a 180 graus Celsius por 20 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *