CULINÁRIA

Carne de sol acebolada

carne de sol acebolada é uma sugestão de petisco simples e fácil de preparar. Ele pode ser servido como entrada com pães e torradas. Mas, a receita também serve de acompanhamento e combina com aipim cozido.

É importante dessalgar a carne de sol antes do preparo. Para isso, basta apenas deixar a carne de molho na água por 1 hora. Depois, repete o processo e está pronto! Confira o passo a passo e saiba como fazer!

Ingredientes

Carne de sol acebolada

 

  • 450 gramas de carne de sol em cubos
  • 1 fio de óleo
  • 30 gramas de manteiga
  • 200 gramas de cebola em rodelas
  • 3 gramas de pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 gramas de pimenta-de-cheiro verde picada

Modo de Preparo

Carne de sol acebolada

  1. Deixe a carne de sol de molho na água por uma hora para dessalgar. Troque a água, repita o procedimento e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque azeite, metade da manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque a carne de sol picada em cubos e sele dos dois lados.
  3. Junte o restante da manteiga, cebola em rodelas, pimenta dedo-de-moça, pimenta-de-cheiro e misture. Sirva em seguida.

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