Café gelado com chocolate
Uma receita rápida e fácil de café gelado com chocolate para incrementar o seu café da manhã é a combinação perfeita para começar bem o dia! O preparo é bem simples e você só vai precisar de 6 ingredientes. Veja o passo a passo!
O café gelado com chocolate é uma opção perfeita para os dias mais quentes. A receita refrescante é feita no liquidificador e leva apenas 5 ingredientes: café, leite, açúcar, chocolate em pó e chocolate derretido.
Se você quiser, pode incrementar o café gelado com creme de chantilly para dar um toque especial.
O segredo para a bebida não ficar aguada é colocar o café coado em forminhas de gelo e levar ao congelador por algumas horas antes de preparar a receita. Confira como fazer café gelado com chocolate e experimente a receita do Mais Você!
Ingredientes
- 250 mililitros de café coado
- 250 mililitros de leite gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate ao leite derretido
- Creme de chantilly a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o café coado em forminhas de gelo e leve ao congelador por 4 horas.
- Em um liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o açúcar, o chocolate em pó, o leite gelado e o chocolate ao leite derretido.
- Bata tudo até ficar bem cremoso e uniforme.
- Despeje em uma taça e finalize com chantilly.
- Sirva em seguida.