Delícia de Frango com Banana
Ingredientes
Noz-moscada a gosto
400 ml de leite
4 unidades de batata
50 gr de manteiga
50 gr de farinha de trigo
1 unidade de abobrinha
1 unidade de limão
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 kg de filé de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
5 unidades de banana
2 unidades de ovo
50 gr de parmesão ralado
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1. Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola.
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2. Reserve.
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3. Bata as claras em neve e reserve.
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4. Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.
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5. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
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6. Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas, mexendo vigorosamente.
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7. Reserve.
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8. Cozinhe as batatas com sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.
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9. Corte as bananas em rodelas médias.
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10. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
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11. Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a clara em neve, mexendo com uma colher.
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12. Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.
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13. Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.
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14. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.