CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Lasanha de berinjela

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry

 

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

Coloque então uma camada de berinjela.

Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.

Em seguida, coloque uma camada de presunto.

Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.

Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *