CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Panqueca de banana

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo, junte os dois ovos, o açúcar e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando para não empelotar.

Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea.

Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher).

Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado.

Pronto, é só servir acompanhada de chocolate derretido em cima ou ainda bacon frito e ovos, excelente pedida para o café da manhã!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *