CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Cachorro-quente de forno

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Recheio

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o resto do queijo.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *