Bombom de uva travessa
Ingredientes decoração:
1 caixa de Uva
Ingredientes do Creme:
2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga,
6 colheres de leite em pó
800 ml de creme de leite
Ingredientes da Ganache de chocolate:
300 gramas de chocolate amargo,
400 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Primeiramente, Pique as uvas em pedaço e seque bem, delicadamente em guardanapos até ficar totalmente sequinhos, Se quiser use uvas sem semente.
Para o creme de leite ninho, em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro cremoso.
O ponto ideal é quando ele começa a borbulhar e soltar da panela, quase em ponto de cobertura, pois depois de frio, sua consistência ficara homogênea e bem cremosa.
Para a ganache, adicione chocolate picado e creme de leite em um refratário e leve ao microondas de 30 em 30 minutos até derreter e formar uma ganache, em seguida deixe esfriar em temperatura ambiente para usar
Montagem:
Em uma travessa adicione as uvas picadas ou inteiras
Adicione o creme branco
Finalize com ganache de chocolate