CULINÁRIA

Pavê de biscoito wafer

Ingredientes

Pavê de biscoito wafer

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito wafer de chocolate
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Pavê de biscoito wafer

 

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Misture bem até dissolver por completo o amido de milho.
  2. 2Leve ao fogo brando para cozinhar e engrossar. Com o creme já com uma estrutura de mingau mole, retire do fogo e reserve.
  3. 3Em um recipiente, coloque o chocolate, uma caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo para derreter em banho-maria e reserve.
  4. 4Pique os biscoitos e reserve.
  5. 5Bata as claras em neve. Com as claras já bem firmes, adicione o açúcar e siga batendo. Desligue a batedeira, adicione o restante do creme de leite e reserve.
  6. 6Nas taças ou em uma travessa, coloque o creme branco, os biscoitos, a ganache de chocolate e o creme de claras.
  7. 7Cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 3 horas para firmar. Finalize com raspas de chocolate e sirva.

 

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