Torta de sardinha de liquidificador
Ingredientes
Recheio
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 latas de sardinha
- Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo.
- Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio.
- Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.