Pizza de liquidificador
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Massa
- Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
Montagem
- Meia lata de molho de tomate
- 250 gramas de queijo muçarela ralada
- 1 tomate fatiado
- Azeitona a gosto
Modo de Preparo
Montagem
- Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de molho de tomate.
- Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto.
- Sirva em seguida.