CULINÁRIA

Bombom de biscoito

Ingredientes

 

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 400 gramas de chocolate em barra
  • 400 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de amendoim triturado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela grande, ferva 400 mililitros de água. Depois, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Adicione 200 gramas de biscoito maisena e misture até virar uma massa homogênea.
  3. Retire do foto e leve a massa para uma tigela grande.
  4. Coloque na mesma tigela 100 gramas de amendoim triturado e misture com um utensílio. Depois, faça várias bolinhas com essa massa. Reserve em outro recipiente.
  5. Derreta 400 gramas de chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Coloque o chocolate derretido em uma tigela grande.
  6. Mergulhe as bolinhas feitas dentro do chocolate. Em seguida, deixe cada bombom endurecer sobre o papel-manteiga por pelo menos 20 minutos.
  7. Se quiser, decore os bombons com o restante do chocolate usando um saco de confeitar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *