Almôndegas de frango recheadas com queijo
Ingredientes
- 1 quilo de filé de frango em cubos
- 1 ovo
- 100 gramas de farinha de rosca
- 60 mililitros de leite
- Páprica defumada a gosto
- 20 gramas de sal
- Tomilho a gosto
- 10 gramas de alho
- 70 gramas de cebola
- Óleo o quanto baste
- 200 gramas de queijo muçarela
- Salsinha a gosto
- Manjericão a gosto para finalizar
Modo de Preparo
- Processe o peito de frango em cubos em um processador.
- Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho com a cebola.
- Em um recipiente, misture o leite com o ovo.
- Misture numa tigela grande o peito de frango moído com o refogado de cebola e alho.
- Adicione a mistura de ovo com leite e a farinha de rosca.
- Tempere com com tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- Passe um pouco de óleo nas mãos e molde as bolinhas, colocando um cubinho de muçarela dentro de cada a uma delas.
- Em uma frigideira, coloque o quanto baste de óleo, esquente bem e frite as almôndegas de frango recheadas com queijo.
- Sirva as almôndegas de frango recheadas com queijo como aperitivo, ou adicione molho de tomate para servir como prato principal, especialmente acompanhadas por uma massa, finalizadas com manjericão. Bom apetite!