Pavê de chocolate crocante
Ingredientes
- 600 mililitros de leite
- 30 gramas de amido de milho
- 365 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 80 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
- 80 gramas de chocolate branco em pedaços
- 4 barrinhas de chocolate crocante
- 240 mililitros de leite para umedecer as bolachas
- 175 gramas de bolacha maisena
Modo de Preparo
- Na panela, com o fogo desligado, coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem e já acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Depois de todos os ingredientes bem incorporados, ligue no fogo médio e vá mexendo até engrossar.
- Quando chegar na textura da sua preferência, com o creme ainda quente, divida em duas parte: em uma parte coloque o chocolate branco em pedaços, e, na outra parte, o chocolate meio amargo pedaços, misturando muito bem até derreter os chocolates.
- Pique o chocolate crocante em pedaços bem pequenos.