CULINÁRIA

Bolinho de estudante com brigadeiro de doce de leite com canela

Ingredientes

Bolinho de estudante

  • 125 gramas de coco fresco ralado
  • 250 gramas de leite integral
  • 50 gramas de leite de coco
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 gramas de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo em pó a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 litros de óleo de milho ou de girassol para fritar
  • 100 gramas de tapioca flocada para empanar os bolinhos

Ingredientes

 

Brigadeiro de doce de leite com canela

  • 300 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

Bolinho de estudante

  1. Em uma tigela grande adicione a tapioca e o coco fresco, misture e reserve.
  2. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o açúcar, a canela, o cravo e o sal e leve ao fogo até quase ferver.
  3. Misture a tapioca com o coco e deixe descansar por 45 minutos.
  4. Depois, molde os bolinhos, empane na tapioca e frite em óleo quente a 180 graus Célsius.

 

Modo de Preparo

 

Brigadeiro de doce de leite com canela

  1. Leve todos os ingredientes em uma panela até cozinhar o brigadeiro em ponto mole.
  2. Sirva o bolinho com o brigadeiro em recipientes separados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *