Pão recheado
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- Meia xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador, coloque 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo, meia xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 10 gramas de fermento biológico seco. Bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para um recipiente e acrescente 2 e meia xícaras de chá. Misture.
- Amasse bastante, cubra com um pano e deixe crescer.
Ingredientes
Recheio
- 200 gramas de presunto picado
- 300 gramas de queijo muçarela picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 gema
Modo de Preparo
Recheio
- Em um recipiente, coloque 200 gramas de presunto picado, 300 gramas de queijo muçarela picado, 2 tomates picados, 1 cebola picada e sal a gosto. Misture.
- Polvilhe a mesa ou bancada com farinha de trigo e abra a massa do pão com um rolo.
- Espalhe o recheio e enrole a massa do pão como um rocambole. Em seguida, coloque a massa do pão em uma assadeira untada com óleo.
- Pincele 1 gema na massa do pão, faça cortes com uma faca e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno preaquecido a 190 graus Celsius por 35 minutos.