CULINÁRIA

Bolo de caneca de cenoura com chocolate no micro-ondas

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de leite condensado
  • Meia colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 cenoura
  • Um quarto de xícara de chá de óleo
  • Meia xícara de chá de leite
  • Meia colher de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Em uma pequena tigela, coloque o leite condensado e o chocolate, misturando bem e levando ao micro-ondas por 40 segundos.
  2. Reserve. Pegue uma tigela maior e coloque a farinha de trigo e o açúcar e reserve.
  3. Processe a cenoura para ficar bem picadinha e junte aos secos.
  4. Por fim, acrescente o óleo e o leite, misture bastante e finalize incluindo o fermento sem esquecer de misturar tudo.
  5. Preencha somente um terço da xícara e leve ao micro-ondas por um minuto e dez segundos.
  6. Antes de servir, coloque a calda de chocolate por cima do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *