Bolo de caneca de cenoura com chocolate no micro-ondas
Ingredientes
- Meia xícara de chá de leite condensado
- Meia colher de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 cenoura
- Um quarto de xícara de chá de óleo
- Meia xícara de chá de leite
- Meia colher de fermento biológico
Modo de Preparo
- Em uma pequena tigela, coloque o leite condensado e o chocolate, misturando bem e levando ao micro-ondas por 40 segundos.
- Reserve. Pegue uma tigela maior e coloque a farinha de trigo e o açúcar e reserve.
- Processe a cenoura para ficar bem picadinha e junte aos secos.
- Por fim, acrescente o óleo e o leite, misture bastante e finalize incluindo o fermento sem esquecer de misturar tudo.
- Preencha somente um terço da xícara e leve ao micro-ondas por um minuto e dez segundos.
- Antes de servir, coloque a calda de chocolate por cima do bolo.