CULINÁRIA

Rolinho de abobrinha na air fryer

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • Molho de tomate para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Fatie a abobrinha no sentido longitudinal.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  3. Passe uma fina camada de creme de ricota em cada fatia, e enrole.
  4. Empane em uma mistura de farinha de rosca com parmesão.
  5. Leve à air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 15 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva o rolinho de abobrinha com molho de tomate!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *