CULINÁRIA

Bolo de iogurte natural

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Meio xícara de chá de óleo
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 copo de iogurte natural, meia xícara de chá de óleo e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata novamente.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *