CULINÁRIA

Batata gratinada na air fryer

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 120 mililitros de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 e meia xícara de chá de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em fatias bem finas.
  2. Em uma tigela, misture o leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. Em uma travessa untada monte as camadas: batatas fatiadas, molho branco e muçarela, até finalizar.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve à air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 10 minutos, depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que a batata esteja no ponto.
  6. Sua batata gratinada na air fryer está pronta para servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *