CULINÁRIA

Bolinho de costela

Ingredientes

  • 1 quilo de costela
  • 1 quilo de mandioca cozida
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher de água
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece desfiando a costela;
  2. Em seguida, leve para a panela com azeite, cebola, pimenta dedo de moça, cebolinha, temperos a gosto e refogue;
  3. Depois, amasse bem a mandioca, até atingir a consistência de um purê;
  4. Incorpore a costela bovina refogada ao purê de mandioca;
  5. Com a ajuda de uma colher e as mãos, boleie a mistura de costela e mandioca, no formato que você preferir;
  6. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e repita o processo mais uma vez;
  7. Depois é só levar os bolinhos para fritar e servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *