CULINÁRIA

Tortilha caseira

Ingredientes

  • 200 gramas de massa de pastel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 mililitros de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa de pastel sobre uma supeficie e corte cada disco em 8 fatias.
  2. Em uma tigela, coloque o açúcar, o cominho, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione o azeite sobre os ingredientes e misture bem com uma colher.
  4. Unte o fundo de uma assadeira com uma camada generosa do molho.
  5. Organize as fatias de massa de pastel sobre a forma untada com o molho.
  6. Pincele mais molho sobre cada uma das fatias da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 5 minutos.
  8. Sua receita de tortilha caseira está pronta para ser servida! Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *