CULINÁRIA

Empanado de frango recheado com queijo

Ingredientes

  • 500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos
  • 200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos
  • 150 gramas de cebola cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua
  • Meia colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente
  • 1 e meia colher de chá de sal
  • 400 gramas de muçarela ralada grosso
  • 150 gramas de farinha trigo
  • 3 ovos batidos
  • 300 gramas de farinha panko

Modo de Preparo

  1. No processador, coloque 500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos, 200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos, 150 gramas de cebola cortada em meia-lua, 4 dentes de alho inteiros, 100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua, meia colher de chá de pimenta-de-caiena, sal e 3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente.
  2. Processe por mais ou menos minutos ou até formar uma pasta. Mexa a massa com uma espátula de vez em quando para processar por igual.
  3. Desligue o processador e divida a massa em porções de 30 gramas.
  4. Abra cada porção entre 2 sacos plásticos formando 1 disco, recheie com 15 gramas de queijo muçarela ralado grosso e modele no formato de meia-lua ou como desejar.
  5. Com cuidado, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko.
  6. Frite em uma panela com bastante óleo quente, a mais ou menos 170 graus Célsius, em fogo alto por 2 minutos de cada lado.

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