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- 1 quilo de peito de frango
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho picado
- 2 cebolas
- Alface americana
- 100 gramas de tomate cereja
- 1 pepino japonês
- 300 gramas de iogurte natural
- 20 ml de mostarda
- 1/2 limão
- 10 gramas de páprica doce
- 200 gramas de milho verde
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão
- 1 cebola roxa
- Pegue o peito de frango e pique em pedaços menores
- Em uma vasilha coloque o frango e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino
- Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue o alho e a cebola picada
- Depois acrescente o frango, mexa bem e cubra tudo com água
- Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 30 minutos
- Em outro recipiente coloque o alface, tomate cereja picados ao meio e pepino japonês também picado
- Em outra vasilha coloque o iogurte natural, a mostarda, suco de meio limão, azeite, pimenta-do-reino e misture bem para criar o molho da salada
- Depois que terminar de cozinhar, separe o caldo do frango e reserve o caldo para utilizar em outras receitas
- Deixe só o frango na panela e sacuda bem para desfiar
- Em um frigideira coloque azeite, cebola e alho picados, páprica doce e frango desfiado para refogar
- Acrescente o milho e um pouco mais de sal
- Coloque o frango desfiado e o molho da salada junto com os legumes
- Por fim, finalize com cebola roxa, queijo parmesão e um pouco de azeite