CULINÁRIA

Bombom de morango na travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
  3. Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
  4. Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
  5. Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
  6. Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *