CULINÁRIA

Mousse de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 50 mililitros de água morna

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
  3. Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *