Pular para o conteúdo
- 1 lombo suíno temperado Sadia
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de manga picada
- Meia xícara de cebola-roxa picada
- Meia xícara de tomate sem semente picado
- Suco de 1 limão
- Um quarto de xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coloque o lombo suíno Sadia em um tabuleiro e despeje 2 xícaras de água.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 70 minutos.
- Depois desse tempo, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
- Para fazer o vinagrete de manga, basta misturar os ingredientes: 2 xícaras de manga picada, meia xícara de cebola-roxa picada, meia xícara de tomate sem semente picado, suco de 1 limão, um quarto de xícara de azeite, 2 colheres de sopa de coentro picado, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva o lombo suíno fatiado com o vinagre de manga.