CULINÁRIA

Arroz de forno com camarão e muçarela

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 dente de alho picado
  • Meia xícara de chá de azeitona picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça bem o azeite a gosto e refogue o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Enquanto refoga e o camarão vai mudando de cor, escorra 1 lata de milho-verde, 1 lata de ervilha e adicione na frigideira.
  3. Adicione também 1 dente de alho picado e meia xícara de azeitona picada.
  4. Coloque 1 lata de molho de tomate e o arroz cozido junto aos demais ingredientes. Desligue o fogo e misture.
  5. Transifra tudo para um refratário, cobrindo com a muçarela ralada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.
  7. Sua receita de arroz de forno com camarão e muçarela está pronta para ser servida. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *