Biscoito com geleia
Ingredientes
- 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- Meia xícara de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Geleia de framboesa a gosto
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente e meia xícara de chá de açúcar refinado. Bata até virar um creme.
- Sem parar de bater, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea.
- Desligue a batedeira e, com as mãos, modele a massa em formato de bolinha.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Deixe um espaço entre eles para que não grudem.
- Com a ponta do cabo da colher de pau, faça pequenos furos nos biscoitos. Coloque a geleia de framboesa a gosto nesses furos.
- Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.