Receita de torta de tomate
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 150 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes
Recheio
- 4 tomates
- Pimenta do reino
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
Modo de Preparo
Massa
- Misture todos os líquidos primeiro, no liquidificador;
- Acrescente o sal, a farinha; misture;
- Adicione o fermento e bata bem; reserve a massa.
Modo de Preparo
Recheio
- Corte o tomate em cubinhos;
- Misture os temperos e adicione ao tomate.
Modo de Preparo
Montagem da torta
- Coloque metade da massa na forma (untada com farinha e óleo);
- Adicione todo o recheio e espalhe em cima da massa;
- Por cima, coloque o restante da massa até cobrir bem e por cima adicione rodelas de tomate para enfeitar;
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e deixe assar por 45 a 50 minutos ou até dourar bem.