CULINÁRIA

Caldo de abóbora com frango

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 peito de frango inteiro e sem pele
  • 2 tomates sem pele
  • 500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água quente
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 1 colher de sopa de gengibre ralado por 4 minutos.
  2. Depois, adicione 1 peito de frango e 2 tomates sem pele. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Em seguida, acrescente 500 gramas de abóbora em cubos, sal a gosto e 2 litros de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  5. Retire o frango, desfie e reserve.
  6. Transfira o caldo da panela para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  7. Volte o caldo para a panela, junte o frango reservado e deixe ferver.
  8. Finalize com salsa picada a gosto e sirva em seguida.

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