CULINÁRIA

Biscoito doce fit

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Meia xícara de chá de farinha de coco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque os ovos, a linhaça dourada, sal, adoçante culinário e óleo de coco. Misture.
  2. Acrescente a farinha de coco aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Envolva a massa num plástico e abra com o auxílio de um rolo.
  5. Molde a massa com o auxílio de um cortador.
  6. Coloque numa forma com papel-manteiga no fundo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *