Torta com bolacha Maria
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite
- Meia xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Creme
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite.
- Dissolva 4 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite e adicione à panela.
- Depois, acrescente meia xícara de chá de açúcar e misture sem parar até engrossar. Reserve.
Ingredientes
Cobertura
- 3 claras
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cobertura
- Bata 3 claras até ficarem firmes.
- Depois, adicione meia xícara de chá de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- Misture e reserve.
Ingredientes
Montagem
- 1 pacote de bolacha Maria
Modo de Preparo
Montagem
- Em um refratário, coloque parte do creme branco e espalhe.
- Umedeça as bolachas no leite e, depois, faça uma camada no refratário.
- Repita as camadas e finalize espalhando a cobertura.
- Leve para gelar.
- Decore com bolachas quebradas e sirva em seguida.