CULINÁRIA

Biscoito craquelado de iogurte

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 65 gramas de açúcar
  • 60 gramas de óleo
  • 60 gramas de iogurte natural
  • 225 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de alecrim picadinho
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 1 ovo, 65 gramas de açúcar, 60 gramas de óleo, 60 gramas de iogurte natural, 225 gramas de farinha de trigo, 5 gramas de fermento em pó, 2 colheres de sopa de alecrim picadinho e misture bem com as mãos por mais ou menos 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções de 30 gramas de massa, faça bolinhas e dê uma leve achatada com a ponta dos dedos.
  3. Passe no açúcar de confeiteiro e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 19 minutos ou até dourar o fundo.
  5. Retire do forno, deixe amornar ou esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *