CULINÁRIA

Daiquiri

Ingredientes

  • 50 mililitros de rum prata
  • 25 mililitros de suco de limão
  • 50 mililitros de morango batido no liquidificador
  • 2 colheres bailarinas de açúcar de baunilha
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Morangos frescos para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Reserve uma taça coupê ou copo on the rocks com gelo. Na coqueteleira, adicione o gelo, o suco de limão, o morango batido, o açúcar e o rum.
  2. Bata bem para misturar os componentes. Retire o gelo da taça.
  3. Faça uma coagem dupla com strainer e peneira e sirva no copo gelado.
  4. Dê um tapinha no manjericão para soltar o aroma e adicione esse bônus ao seu daiquiri. Decore com morangos frescos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *