Pudim de chocolate na air fryer
Ingredientes
Pudim de chocolate na air fryer
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 gema
- 300 mililitros de leite
- Meia xícara de chá de chocolate em pó
- Raspas de chocolate para finalizar
Ingredientes
Calda do pudim de chocolate na air fryer
- 1 xícara de chá de açúcar
- Um terço de xícara de chá de água fervendo
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture os ovos, a gema, o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado, o leite. Misture tudo bem misturadinho com um fouet e reserve.
- Em uma frigideira derreta o açúcar, acrescente a água fervendo, misture até incorporar.
- Despeje a calda em uma forma de furo central, e, em seguida, despeje a massa do pudim passando pela peneira.
- Coloque dentro do cesto da air fryer. Cubra com papel-alumínio.
- Leve à air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 50 minutos.
- Após, deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore seu pudim de chocolate na air fryer com raspas de chocolate.