CULINÁRIA

Pudim de chocolate na air fryer

Ingredientes

Pudim de chocolate na air fryer

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 300 mililitros de leite
  • Meia xícara de chá de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate para finalizar

Ingredientes

Calda do pudim de chocolate na air fryer

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Um terço de xícara de chá de água fervendo

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos, a gema, o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado, o leite. Misture tudo bem misturadinho com um fouet e reserve.
  2. Em uma frigideira derreta o açúcar, acrescente a água fervendo, misture até incorporar.
  3. Despeje a calda em uma forma de furo central, e, em seguida, despeje a massa do pudim passando pela peneira.
  4. Coloque dentro do cesto da air fryer. Cubra com papel-alumínio.
  5. Leve à air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 50 minutos.
  6. Após, deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme e decore seu pudim de chocolate na air fryer com raspas de chocolate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *