CULINÁRIA

Salpicão vegetariano

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 190 gramas de cebola em tiras
  • 130 gramas de pimentão amarelo em tiras
  • 130 gramas de pimentão vermelho em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 gramas de repolho branco em tiras
  • 215 gramas de cenoura ralada
  • 60 gramas de uva-passa
  • Salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de maionese
  • 15 mililitros de suco de limão
  • Batata palha a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em tiras até ficar al dente.
  2. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando estiver na textura desejada, desligue o fogo e reserve em uma vasilha ou bowl.
  3. Na vasilha, adicione o repollho branco, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese, o suco de limão, azeite a gosto, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture todos os ingredientes, finalize com batata palha e seu salpicão vegetariano está pronto para servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *