Salpicão vegetariano
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 190 gramas de cebola em tiras
- 130 gramas de pimentão amarelo em tiras
- 130 gramas de pimentão vermelho em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250 gramas de repolho branco em tiras
- 215 gramas de cenoura ralada
- 60 gramas de uva-passa
- Salsinha picada a gosto
- 150 gramas de maionese
- 15 mililitros de suco de limão
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em tiras até ficar al dente.
- Adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando estiver na textura desejada, desligue o fogo e reserve em uma vasilha ou bowl.
- Na vasilha, adicione o repollho branco, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese, o suco de limão, azeite a gosto, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture todos os ingredientes, finalize com batata palha e seu salpicão vegetariano está pronto para servir. Bom apetite!