CULINÁRIA

Arroz-doce de micro-ondas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de arroz cru
  • 24 colheres de sopa de água fria
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Canela em pó a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela de vidro alta, de 11 centímetros de altura por 22 centímetros de circunferência, coloque 4 colheres de sopa de arroz cru, 24 colheres de sopa de água fria e misture. Envolva bem a tigela em plástico-filme, faça 3 furos com uma faca.
  2. Envolva bem a tigela em plástico-filme e faça 3 furos com uma faca.
  3. Leve ao micro-ondas na potência 8 (média) por 20 minutos.
  4. Retire do micro-ondas, descarte o plástico filme, adicione 4 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de leite condensado e misture.
  5. Envolva novamente a tigela em plástico-filme, fure e leve ao micro-ondas novamente por mais 2 minutos.
  6. Retire do micro-ondas, descarte o plástico-filme, incorpore 3 colheres de sopa de leite em pó, salpique canela em pó a gosto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *