Arroz-doce de micro-ondas
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de arroz cru
- 24 colheres de sopa de água fria
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Canela em pó a gosto para finalizar
Modo de Preparo
- Numa tigela de vidro alta, de 11 centímetros de altura por 22 centímetros de circunferência, coloque 4 colheres de sopa de arroz cru, 24 colheres de sopa de água fria e misture. Envolva bem a tigela em plástico-filme, faça 3 furos com uma faca.
- Envolva bem a tigela em plástico-filme e faça 3 furos com uma faca.
- Leve ao micro-ondas na potência 8 (média) por 20 minutos.
- Retire do micro-ondas, descarte o plástico filme, adicione 4 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de leite condensado e misture.
- Envolva novamente a tigela em plástico-filme, fure e leve ao micro-ondas novamente por mais 2 minutos.
- Retire do micro-ondas, descarte o plástico-filme, incorpore 3 colheres de sopa de leite em pó, salpique canela em pó a gosto e sirva.