CULINÁRIA

Brigadeiro pé de moça

Ingredientes

  • Meia xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Um terço de xícara de cacau 100%
  • 1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Coloque meia xícara de açúcar em uma panela e deixe derreter até virar caramelo.
  2. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e misture.
  3. Despeje 1 lata de leite condensado aos poucos e misture até ficar cremoso.
  4. Por último, coloque um terço de xícara de cacau 100% e 1 xícara de amendoim torrado e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto.
  6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o doce e deixe esfriar.
  7. Enrole, passe no açúcar refinado e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *