CULINÁRIA

Cheesecake de goiabada com queijo minas

Ingredientes

  • 400 gramas de queijo minas
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de goiabada cremosa
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar a forma
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, junte o queijo, os ovos, o leite condensado, a pitada de sal (se o queijo for sem sal). Bata até virar um creme uniforme.
  2. Retire o fundo falso da forma e coloque o papel antiaderente do tamanho do fundo da forma. Por cima do papel, coloque o fundo da forma e unte com manteiga.
  3. Transfira para formas o creme de queijo.
  4. Coloque forma de fundo falso dentro de uma outra forma, para caso faça um pouco de líquido não suje o seu forno.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos ou até que fique firme e dourado por cima. Para se sentir mais seguro, faça o teste do palito.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira até que fique bem gelada.
  7. Após esse tempo, desenforme e cubra a cheesecake com a goiabada mole e finaliza com a raspa de limão. Mantenha na geladeira e sirva gelada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *