CULINÁRIA

Buraco quente com ovo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 30 gramas de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 colher de chá de salsinha picada a gosto
  • 5 pães franceses
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • Tomilho a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio e refogue 400 gramas de carne moída até perder a cor avermelhada.
  2. Junte 1 colher de chá de sal, 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue por 1 minuto.
  3. Acrescente 1 lata de tomate pelado e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Depois deste tempo, coloque na panela 4 colheres de sopa de molho inglês, tomilho a gosto e a páprica.
  4. Adicione as azeitonas verdes, 1 ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
  5. Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *