Buraco quente com ovo
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 30 gramas de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido e picado
- 1 colher de chá de salsinha picada a gosto
- 5 pães franceses
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- Tomilho a gosto
- Páprica picante a gosto
- Páprica defumada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio e refogue 400 gramas de carne moída até perder a cor avermelhada.
- Junte 1 colher de chá de sal, 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado. Refogue por 1 minuto.
- Acrescente 1 lata de tomate pelado e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Depois deste tempo, coloque na panela 4 colheres de sopa de molho inglês, tomilho a gosto e a páprica.
- Adicione as azeitonas verdes, 1 ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
- Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e sirva.