Torta de frango com creme de leite
Ingredientes
Recheio
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 330 gramas de queijo muçarela
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela com azeite, refogue cebola, alho e tomate. Acrescente peito de frango, tempere com sal e misture.
- Junte milho e creme de leite. Misture e reserve.
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador, bata ovos, leite, óleo, tablete de caldo de galinha, sal, farinha de trigo e fermento em pó até formar uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma assadeira com fundo falso, cubra com o recheio e adicione queijo muçarela. Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.