CULINÁRIA

Berinjela à parmegiana na air fryer

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 50 gramas de farinha panko
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 50 gramas de molho de tomate
  • 50 gramas de queijo muçarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos um dedo de espessura.
  2. Tempere os ingredientes do empanamento com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Passe cada uma das rodelas de berinjela na farinha de trigo, em seguida, no ovo, por último, na farinha panko.
  4. Deposite as berinjelas empanadas na cestinha da air fryer.
  5. Regue com azeite a gosto.
  6. Leve à air fryer a 200 graus Célsius por 10 minutos.
  7. Após o tempo, vire as berinjelas, regue com azeite e leve à air fryer por mais 10 minutos.
  8. Coloque uma colher de molho de tomate sobre cada uma das berinjelas.
  9. Salpique queijo ralado sobre cada uma delas e leve à air fryer por mais 5 minutos.
  10. Sua berinjela à parmegiana na air fryer está pronta para servir! Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *